info@locationfilms.ru+7(926)100-14-41+7(495)740-5441
   
РУС ENG Հա
Раскрыть меню
Главная » Новости » «Рожденные побеждать – проигрывать не могут!»: кинокомпания IKa film начинает съёмки фильма о самом мейнстримном виде спорта

«Рожденные побеждать – проигрывать не могут!»: кинокомпания IKa film начинает съёмки фильма о самом мейнстримном виде спорта

«Рожденные побеждать – проигрывать не могут!»: кинокомпания IKa film начинает съёмки фильма о самом мейнстримном виде спорта
Кинокомпания IKa film совместно с Dobro Agency приступили к съемкам спортивной драмы «Эра медведей» о самом мейнстримном спорте – киберспорте! Сегодня киберспортивные дисциплины стоят на одном уровне с футболом, хоккеем, баскетболом, но до сих пор в копилке российского кинематографа нет отечественных картин о киберспортсменах, а ведь они одни из лучших в мире и армия их поклонников с каждым днем увеличивается с геометрической прогрессией.Наша картина – это история великого киберспортсмена, который поменял правила игры. Еще вчера Илья был легендой киберспорта, а сегодня он никому не нужный 38-летний «старик». Эгоистичный характер оттолкнули от него поклонников, спонсоров, друзей и даже жену с дочкой. Но однажды его обычная жизнь круто меняется: он узнает, что его 18-летняя дочь Варя пошла по стопам некогда популярного и успешного отца и стала лучшей киберспортсменкой своего поколения. Через боль, кровь и слезы она добилась успеха в жестоком мире киберспорта, где нет места девушкам. Однако отцовская гордость длилась недолго: он понимает – Варя не только талантлива, но и крайне цинична, она повторяет ошибки его молодости, а это может привести ее к провалу. Чтобы стать для нее примером, которым он никогда не был, Илья возвращается в киберспорт. Но ни Варя, ни современная киберспортивная индустрия не желают его видеть там, где ему давно нет места. И тогда он решает вновь стать лучшим и сделать невозможное – выиграть чемпионат мира.

Вечная проблема отцов и детей, резкий ценностный разрыв между иксами, меллениалами и поколением Z, и изнанка киберспорта – зрители смогут увидеть, как 18-летние парни и девчонки становятся долларовыми миллионерами, а цинизм этой сферы разрушает судьбы профессиональных спортсменов, и получить ответ на один из самых актуальных вопросов: «Сможет ли человек в зрелом возрасте стать успешным там, где царят и торжествуют молодые?».

Исполнитель одной из главных ролей – Сергей Марин рассказывает о своих детских мечтах и делится своими киберспортивными навыками: «В детстве, как и все пацаны, мечтал о футболе, боксе и баскетболе. Играл в компьютерные игры. До сих пор, в «охоточку», если есть свободное время, могу поиграть в FIFA. Но я не страстный игрок. Про киберспорт слышал, но всерьез никогда не интересовался. Сейчас, когда прислали сценарий и утвердили на роль в проекте, стал изучать материал… пришло понимание, что это серьезная индустрия, с огромным количеством поклонников. Интересная, многообразная, в которой есть над чем подумать. Новый опыт. С удовольствием согласился на роль.»

Съемки многосерийного фильма пройдут в Москве. Спортивная драма будет доступна на бесплатных стриминговых площадках, а также будет в открытом доступе на YouTube и в социальных сетях. О точной дате премьеры мы сообщим позднее.

Количество серий: 8
Длительность эпизода: 30 минут
Возрастные ограничения: 16+
Автор сценария: Максим Бобров, Александр Бабаев, Григорий Бородавкин, Сергей Франте
Режиссер-постановщик: Роман Ярославцев
Оператор-постановщик: Геннадий Успангалиев
Художник-постановщик: Ада Разумова
Художник по костюмам: Яна Митт
Художник по гриму: Сергеева Юлия
Исполнительный продюсер: Владимир Булатов
Креативный продюсер: Сергей Франте
Продюсеры: Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Степан Коршунов, Максим Бобров
В главных ролях: Сергей Марин, Александра Дроздова, Тарас Кузьмин, Кирилл Зайцев, Григорий Некрасов, Иван Оранский, Владимир Дмитриев, Виктория Корлякова, Анатолий Гущин, Аслан Цаллати, Александр Цой, Ксения Дементьева и другие.

Источник| Ika film

Это тоже интересно

В Петербурге могут возобновиться кино- и видеосъемки

Получено положительное заключение Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу о возобновлении проведения кино
подробнее →

Съемки в регионах могут начаться с 1 июня - Минкультуры РФ


подробнее →

Совсем не по тому, о чем вы подумали...

Теперь локации, в которых идут съемки, будут отмечены такой заставкой.
подробнее →

А причём тут полиция?

А дело в том, что это отделение полиции, ставшее недавно декорацией для фильма про полицию
подробнее →

Полетаем?

Летать стало проще! Рады сообщить вам об изменениях в действующем законодательстве, важных для нашего общего хобби!
подробнее →

Всё готово?

Январь подходит к концу и времени «на раскачку» становится все меньше...
подробнее →
Показать категории